Gib einem Artikel im Bearbeitungsbildschirm einen Lagerort – Vorratsschrank, Kühlschrank, Gefrierschrank, Keller: Tippe auf Lagerort und wähle einen aus, oder wähle Neuer Lagerort…, um gleich dort einen anzulegen. Der Lagerort steht auf dem Bildschirm des Artikels unter seinem Namen.

Um Lagerorte hinzuzufügen, umzubenennen oder zu löschen, geh zu Einstellungen → Lagerorte. Tippe auf +, um einen hinzuzufügen, auf einen Lagerort, um ihn umzubenennen, oder wische ihn nach links, um ihn zu löschen. Wenn du einen Lagerort löschst, wird er bei den dort gelagerten Artikeln entfernt; die Artikel selbst bleiben.

Um zu sehen, was an einem Ort ist, tippe im Tab Küche auf die Filtertaste und wähle Lagerorte.