Wenn du fertig bist, tippe neben Im Warenkorb auf Leeren und bestätige. Alles in deinem Warenkorb verlässt die Liste und wird im Kaufverlauf gesichert. Artikel mit der Erfassung Automatisch oder Da oder nicht da kommen in deinen Vorrat, außer bei der Liste ist Einkäufe aktualisieren meinen Vorrat ausgeschaltet. Einmalige Artikel werden gelöscht.
Wenn noch jemand aus deinem Haushalt Dinge im Warenkorb hat, wählst du Meine Artikel entfernen (nur, was du eingesammelt hast) oder Artikel aller entfernen.
Alle entfernen in Listenoptionen ist etwas anderes: Es leert die Liste, ohne deinen Vorrat zu aktualisieren oder den Kaufverlauf zu sichern. Wenn manche Artikel knapp werden oder für Mahlzeiten gebraucht werden, lässt Diese behalten, Rest entfernen sie auf der Liste. Eine Meldung bietet Widerrufen an.