Wenn mehr als eine Person in deinem Haushalt ist, zeigt die Liste, wer was gemacht hat. Bei etwas, das eine andere Person auf die Liste gesetzt hat, steht Hinzugefügt von und der Name. Bei etwas, das sie schon eingesammelt hat, steht Im Warenkorb von Name. Bei deinen eigenen Artikeln steht nichts.
Solange die Liste geöffnet ist und jemand anderes sie ändert, erscheinen die Änderungen innerhalb von Sekunden – so könnt ihr euch im Laden aufteilen.
Wenn ihr beide Dinge im Warenkorb habt, fragt Leeren, ob Meine Artikel entfernen (nur, was du eingesammelt hast) oder Artikel aller entfernen. Was übrig bleibt, bleibt für die andere Person im Warenkorb.
Der Name ist das Profil, das jede Person beim Beitreten gewählt hat. Hat jemand sein Profil nicht umbenannt, stammt der Name aus der E-Mail-Adresse.