Quando la tua famiglia ha più di una persona, la lista mostra chi ha fatto cosa. Qualcosa che un’altra persona ha messo nella lista dice Aggiunto da e il suo nome. Qualcosa che ha già preso dice Nel carrello di nome. I tuoi articoli non dicono niente.

Mentre la lista è aperta e qualcun altro la sta modificando, le sue modifiche compaiono in pochi secondi, così potete dividervi nel negozio.

Se avete entrambi cose nel carrello, quando tocchi Svuota ti viene chiesto Rimuovi i miei articoli (solo ciò che hai preso tu) o Rimuovi gli articoli di tutti. Ciò che resta rimane nel carrello e lo svuoterà l’altra persona.

Il nome è quello del profilo che ognuno ha scelto quando si è unito. Se non ha rinominato il profilo, il nome viene dal suo indirizzo email.