Quando há mais de uma pessoa na sua família, a lista mostra quem fez o quê. Algo que outra pessoa colocou na lista mostra Adicionado por e o nome dela. Algo que ela já pegou mostra No carrinho de nome. Os seus próprios itens não mostram nada.
Enquanto a lista está aberta e outra pessoa está mudando a lista, as mudanças dela aparecem em segundos, para vocês poderem se dividir no mercado.
Se vocês dois tiverem coisas no carrinho, tocar em Limpar pergunta Limpar meus itens (só o que você pegou) ou Limpar os itens de todos. O que sobrar continua no carrinho para a outra pessoa limpar.
O nome é o do perfil que cada pessoa escolheu ao entrar. Se ela não renomeou o perfil, o nome vem do endereço de e-mail.