Quando hai finito, tocca Svuota accanto a Nel carrello e conferma. Tutto ciò che è nel carrello esce dalla lista e viene salvato nella cronologia degli acquisti. Gli articoli con il conteggio Automatico o Ce l’ho o no vengono aggiunti alla dispensa, a meno che la lista non abbia Gli acquisti aggiornano la dispensa disattivato. Gli articoli occasionali vengono eliminati.
Se anche qualcun altro della tua famiglia ha cose nel carrello, scegli Rimuovi i miei articoli (solo ciò che hai preso tu) o Rimuovi gli articoli di tutti.
Rimuovi tutto in Opzioni elenco è diverso: svuota la lista senza aggiornare la dispensa e senza salvare la cronologia degli acquisti. Se alcuni articoli sono in esaurimento o servono per i pasti, Tieni questi, rimuovi il resto li lascia nella lista. Un messaggio ti permette di toccare Annulla.