Ab und zu schicke ich angemeldeten Konten Neuigkeiten über Menu Planner 2. Eine neue Nachricht erscheint oben auf Start, und auf deinem Bild erscheint eine Zahl.
Tippe auf das Banner Neue Nachricht: auf „Start“, um sie zu lesen, oder auf ✕, um sie als gelesen zu markieren. Um alle zu sehen, tippe auf dein Bild und dann auf Nachrichten. Um eine zu löschen, wische auf ihr nach links oder öffne sie und tippe auf Löschen. Alle löschen oben rechts löscht alle.