Ogni tanto mando notizie su Menu Planner 2 agli account che hanno effettuato l’accesso. Un nuovo messaggio compare in cima a Home e sulla tua immagine appare un numero.

Tocca il banner Nuovo messaggio: in Home per leggerlo, oppure ✕ per segnarlo come letto. Per vederli tutti, tocca la tua immagine, poi Messaggi. Per eliminarne uno, scorri verso sinistra sul messaggio, oppure aprilo e tocca Elimina. Elimina tutto in alto a destra li elimina tutti.