De temps en temps, j’envoie des nouvelles de Menu Planner 2 aux comptes connectés. Un nouveau message apparaît en haut d’Accueil, et un nombre s’affiche sur votre photo de profil.
Touchez la bannière Nouveau message : sur Accueil pour le lire, ou ✕ pour le marquer comme lu. Pour les voir tous, touchez votre photo de profil, puis Messages. Pour en supprimer un, balayez-le vers la gauche, ou ouvrez-le et touchez Supprimer. Tout supprimer, en haut à droite, les supprime tous.