Touchez votre photo de profil — le bouton rond avec vos initiales ou un emoji — en haut à gauche de n’importe quel onglet. Cela ouvre Profil et réglages :
- Le profil pour lequel vous planifiez. Touchez-le pour changer son nom, sa photo et Nutrition et objectifs.
- Sans Premium, une carte Menu Planner 2 Premium. Touchez Voir ce qui est inclus pour découvrir ce qu’il ajoute.
- Changer de profil (quand vous en avez plusieurs : touchez un profil pour planifier pour lui) et Gérer les profils.
- Sous Compte : votre adresse e-mail et votre formule, ou Se connecter / S’inscrire, et Foyer.
- Messages, quand il y en a.
- Réglages : Premier jour de la semaine, Langue, Tasses et cuillères, Affichage des recettes, Calendrier, Apple Intelligence, Thème, Icône de l’app et Suivi des quantités ; ce que vous configurez une seule fois — Étiquettes, Magasins, Listes, Types de repas, Modèles de repas, Emplacements de garde-manger et Filtres enregistrés ; et Importation et exportation, pour importer des recettes d’autres apps, les enregistrer toutes dans un fichier ou ajouter des photos aux recettes enregistrées depuis des sites web (Récupérer les photos des sites de recettes).
- Aide : Aide et FAQ (ce guide), Contacter l’assistance, Nouveautés, Configuration rapide, Afficher à nouveau les astuces et Réparer la recherche.
Un triangle orange sur votre photo de profil signifie que la synchronisation demande votre attention : ouvrez Profil et réglages et touchez votre compte, ou Se connecter / S’inscrire, pour voir ce qui ne va pas. Un nombre sur votre photo signifie que vous avez des messages non lus.