1. Ouvrez Profil et réglages (votre photo de profil en haut à gauche) et touchez votre adresse e-mail sous Compte.
  2. Touchez Avancé.
  3. Touchez Supprimer le compte et toutes les données, puis Supprimer. Tapez DELETE et touchez à nouveau Supprimer.

Cela supprime votre compte et efface tout de cet appareil. C’est irréversible et nécessite une connexion Internet.

Si vous ne faites pas partie d’un foyer, tout est aussi supprimé du stockage en ligne. Dans un foyer avec d’autres personnes, le foyer garde ses recettes et ses plans. Si c’est vous qui l’avez créé, la personne qui en fait partie depuis le plus longtemps en devient propriétaire. Si vous avez rejoint le foyer de quelqu’un, les recettes et plans que vous aviez avant de le rejoindre sont supprimés.

Supprimer votre compte n’annule pas un abonnement. Annulez-le d’abord avec Gérer l’abonnement sur la page Compte.