De temps en temps — et une fois après une mise à jour depuis une ancienne version qui utilisait un mot de passe, ou après un changement d’adresse e-mail sur un autre appareil — Menu Planner 2 s’ouvre sur Veuillez vous reconnecter (ou Se connecter est désormais plus simple). Vos recettes et plans sont toujours sur cet appareil.

  • Si votre adresse e-mail s’affiche, touchez M’envoyer un code et tapez le code reçu par e-mail. Il n’y a plus de mot de passe.
  • Si vous utilisiez Apple ou Google, touchez Se connecter.
  • Pour utiliser un autre compte, touchez Utiliser une autre adresse (ou Utiliser un autre compte).

La synchronisation reprend dès que vous êtes connecté. Continuer sans compte continue avec ce qui est sur cet appareil, sans synchronisation. Profil et réglages affiche alors Se connecter / S’inscrire au lieu de votre adresse e-mail — touchez-le quand vous êtes prêt à vous reconnecter.