Ab und zu – und einmal nach dem Update von einer älteren Version mit Passwort oder nachdem deine E-Mail-Adresse auf einem anderen Gerät geändert wurde – öffnet sich Menu Planner 2 mit Bitte melde dich erneut an (oder Die Anmeldung ist jetzt einfacher). Deine Rezepte und Pläne sind weiterhin auf diesem Gerät.
- Wenn deine E-Mail-Adresse angezeigt wird, tippe auf Code per E-Mail senden und gib den Code aus der E-Mail ein. Es gibt kein Passwort mehr.
- Wenn du Apple oder Google verwendet hast, tippe auf Anmelden.
- Um ein anderes Konto zu verwenden, tippe auf Andere E-Mail verwenden (oder Anderes Konto verwenden).
Die Synchronisierung beginnt wieder, sobald du angemeldet bist. Ohne Konto fortfahren verwendet weiter, was auf diesem Gerät ist, ohne Synchronisierung. Profil & Einstellungen zeigt dann Anmelden / Registrieren statt deiner E-Mail-Adresse – tippe darauf, wann immer du dich wieder anmelden möchtest.