1. Öffne Profil & Einstellungen und tippe auf deine E-Mail-Adresse.
  2. Tippe auf Abmelden und dann noch einmal auf Abmelden.

Alles bleibt auf diesem Gerät, aber die Synchronisierung hört auf. Dann öffnet sich der Willkommensbildschirm: Tippe auf Anmelden, um ein anderes Konto zu verwenden, oder auf Ohne Konto fortfahren.

In einem Haushalt bleiben die Rezepte und Pläne des Haushalts auf diesem Gerät, werden aber nicht mehr aktualisiert. Wenn du Premium über das Abo von jemand anderem hattest, endet es, bis du dich wieder anmeldest.