1. Ouvrez Profil et réglages et touchez votre adresse e-mail.
  2. Touchez Se déconnecter, puis à nouveau Se déconnecter.

Tout reste sur cet appareil, mais la synchronisation s’arrête. L’écran d’accueil de l’app s’ouvre alors : touchez Se connecter pour utiliser un autre compte, ou Continuer sans compte.

Dans un foyer, les recettes et plans du foyer restent sur cet appareil mais ne sont plus mis à jour. Si l’abonnement de quelqu’un d’autre vous donnait Premium, il s’arrête jusqu’à ce que vous vous reconnectiez.