Pour partir, ouvrez Profil et réglages → Foyer et touchez Quitter le foyer. Choisissez ensuite ce que vous gardez :

  • Revenir aux miens — les recettes et plans que vous aviez avant de rejoindre le foyer reviennent, tels que vous les aviez laissés.
  • Garder une copie de ceux du foyer — vous emportez une copie des recettes, plans de repas, listes et garde-manger du foyer. Elle remplace ce que vous aviez avant de le rejoindre, qui est supprimé.

Si vous n’aviez rien à vous avant de rejoindre le foyer, les choix sont Garder une copie de ceux du foyer ou Repartir de zéro.

Le propriétaire du foyer est la personne qui l’a créé. Il peut retirer quelqu’un : balayez son nom vers la gauche sous Personnes, touchez Retirer, puis Retirer du foyer. La personne retirée récupère ses propres recettes et plans, et peut plutôt garder une copie de ceux du foyer.

Le propriétaire ne peut pas partir tant que d’autres personnes font partie du foyer. Balayez d’abord le nom de quelqu’un vers la gauche sous Personnes, touchez Nommer propriétaire, puis à nouveau Nommer propriétaire. Si vous êtes seul dans le foyer, touchez Arrêter le partage, puis à nouveau Arrêter le partage ; vos recettes et plans restent tels quels.

Supprimer votre compte ne supprime pas un foyer dont d’autres personnes font partie. Elles gardent ses recettes et ses plans et, si le propriétaire supprime son compte, la personne qui en fait partie depuis le plus longtemps devient propriétaire.