Touchez le lien sur un appareil qui a Menu Planner 2. Vous voyez ce qui a été envoyé et pouvez l’ajouter à votre app. Il vous faut Premium et une connexion Internet, mais vous n’avez pas besoin d’être connecté. Les liens expirent au bout de 48 heures.
Ce qui vient de quelqu’un d’autre ne peut pas être repartagé vers un autre compte, mais vous pouvez toujours l’imprimer ou l’enregistrer en PDF.