Toque no link num dispositivo com o Menu Planner 2. Você vê o que foi enviado e pode adicionar ao seu app. É preciso ter o Premium e conexão com a internet, mas não é preciso estar conectado a uma conta. Os links expiram depois de 48 horas.
O que veio de outra pessoa não pode ser compartilhado com outra conta, mas você ainda pode imprimir ou salvar como PDF.