De vez em quando — e uma vez depois de atualizar de uma versão antiga que usava senha, ou depois que o seu e-mail foi alterado em outro dispositivo — o Menu Planner 2 abre em Entre novamente (ou Entrar ficou mais fácil). As suas receitas e planos continuam neste dispositivo.
- Se aparecer o seu e-mail, toque em Enviar um código por e-mail e digite o código que chegou. Não há mais senha.
- Se você usava a Apple ou o Google, toque em Entrar.
- Para usar outra conta, toque em Usar outro e-mail (ou Usar outra conta).
A sincronização volta assim que você entra. Continuar sem conta continua usando o que está neste dispositivo, sem sincronizar. Perfil e ajustes passa a mostrar Entrar / Cadastrar-se em vez do seu e-mail — toque ali quando quiser entrar de novo.