1. Abra Perfil e ajustes (a sua foto no canto superior esquerdo) e toque no seu e-mail em Conta.
  2. Toque em Avançado.
  3. Toque em Excluir conta e todos os dados e depois em Excluir. Digite DELETE e toque em Excluir de novo.

Isso exclui a sua conta e apaga tudo deste dispositivo. Não dá para desfazer, e é preciso conexão com a internet.

Se você não está numa família, tudo é apagado do armazenamento on-line também. Numa família com outras pessoas, a família fica com as receitas e os planos dela. Se foi você quem a criou, a pessoa que está nela há mais tempo vira a proprietária. Se você entrou na família de outra pessoa, as receitas e os planos que você tinha antes de entrar são apagados.

Excluir a sua conta não cancela uma assinatura. Cancele antes com Gerenciar assinatura, na página da conta.