- Öffne Profil & Einstellungen (dein Bild oben links) und tippe unter Konto auf deine E-Mail-Adresse.
- Tippe auf Erweitert.
- Tippe auf Konto und alle Daten löschen und dann auf Löschen. Gib DELETE ein und tippe noch einmal auf Löschen.
Damit wird dein Konto gelöscht und alles von diesem Gerät entfernt. Das lässt sich nicht rückgängig machen und braucht eine Internetverbindung.
Wenn du in keinem Haushalt bist, wird auch alles aus dem Online-Speicher entfernt. In einem Haushalt mit anderen Personen behält der Haushalt seine Rezepte und Pläne. Wenn du ihn gegründet hast, wird die Person, die am längsten dabei ist, zur Eigentümerin oder zum Eigentümer. Wenn du dem Haushalt von jemand anderem beigetreten bist, werden die Rezepte und Pläne gelöscht, die du vor dem Beitritt hattest.
Wenn du dein Konto löschst, wird ein Abo nicht gekündigt. Kündige es vorher mit Abonnement verwalten auf der Kontoseite.