- Apri Profilo e impostazioni (la tua immagine in alto a sinistra) e tocca la tua email sotto Account.
- Tocca Avanzate.
- Tocca Elimina account e tutti i dati, poi Elimina. Scrivi DELETE e tocca di nuovo Elimina.
Così elimini il tuo account e togli tutto da questo dispositivo. Non si può annullare, e serve una connessione a internet.
Se non fai parte di una famiglia, tutto viene tolto anche dallo spazio online. In una famiglia con altre persone, la famiglia tiene le sue ricette e i suoi piani. Se l’avevi creata tu, ne diventa proprietaria la persona che ne fa parte da più tempo. Se ti eri unito alla famiglia di qualcun altro, le ricette e i piani che avevi prima di unirti vengono eliminati.
Eliminare l’account non annulla l’abbonamento. Annullalo prima con Gestisci abbonamento nella pagina Account.