Controlla questi punti su entrambi i dispositivi:

  • Entrambi hanno effettuato l’accesso, allo stesso account o a due account della stessa famiglia. In Profilo e impostazioni, tocca la tua email: deve dire Premium + Sync, e Sincronizza deve essere attivo.
  • L’account ha Premium + Sync. In una famiglia, l’abbonamento di uno copre tutti; se nessuno ce l’ha, la sincronizzazione si ferma per tutta la famiglia finché qualcuno non si abbona.
  • Entrambi sono connessi a internet.
  • La modalità risparmio energetico è disattivata. La sincronizzazione si ferma mentre è attiva e riparte dopo.
  • Entrambi hanno l’ultima versione di Menu Planner 2. Un dispositivo con una versione precedente non può sincronizzarsi finché non viene aggiornato.

Un triangolo di avviso sulla tua immagine vuol dire che la sincronizzazione ha avuto un problema, oppure che paghi la sincronizzazione ma non hai effettuato l’accesso. Apri Profilo e impostazioni e tocca la tua email per vedere cosa non va.

Te lo dice anche Home. La sincronizzazione è disattivata vuol dire che l’interruttore Sincronizza è disattivato su questo dispositivo: tocca Attiva. Accedi per iniziare a sincronizzare vuol dire che paghi Premium + Sync ma non hai effettuato l’accesso: tocca Accedi.

Ancora bloccato? Apri Profilo e impostazioni → Aiuto, tocca Segnala un bug e lascia attivo Includi dettagli tecnici.