Ogni tanto (e una volta dopo l’aggiornamento da una versione precedente che usava una password, o dopo che la tua email è stata cambiata su un altro dispositivo) Menu Planner 2 si apre su Accedi di nuovo (o Accedere ora è più semplice). Le tue ricette e i tuoi piani sono ancora su questo dispositivo.
- Se mostra la tua email, tocca Inviami un codice e scrivi il codice dell’email. Non c’è più nessuna password.
- Se usavi Apple o Google, tocca Accedi.
- Per usare un altro account, tocca Usa un’altra email (o Usa un altro account).
La sincronizzazione riparte appena hai effettuato l’accesso. Continua senza account continua a usare ciò che c’è su questo dispositivo, senza sincronizzazione. Profilo e impostazioni mostra allora Accedi / Registrati al posto della tua email: toccalo quando vuoi accedere di nuovo.