De vez en cuando (y una vez después de actualizar desde una versión antigua que usaba contraseña, o después de cambiar tu correo en otro dispositivo) Menu Planner 2 se abre en Vuelve a iniciar sesión (o Iniciar sesión ahora es más fácil). Tus recetas y planes siguen en este dispositivo.

  • Si muestra tu correo, toca Enviarme un código y escribe el código del correo. Ya no hay contraseña.
  • Si usaste Apple o Google, toca Iniciar sesión.
  • Para usar otra cuenta, toca Usar otro correo (o Usar otra cuenta).

La sincronización vuelve a empezar en cuanto inicias sesión. Continuar sin cuenta sigue usando lo que hay en este dispositivo, sin sincronizar. Perfil y ajustes muestra entonces Iniciar sesión / Registrarse en lugar de tu correo: tócalo cuando quieras volver a iniciar sesión.