1. Abre Perfil y ajustes y toca tu correo.
  2. Toca Cerrar sesión y otra vez Cerrar sesión.

Todo se queda en este dispositivo, pero la sincronización se detiene. Luego se abre la pantalla de bienvenida: toca Iniciar sesión para usar otra cuenta, o Continuar sin cuenta.

En un hogar, las recetas y los planes del hogar se quedan en este dispositivo, pero dejan de actualizarse. Si tenías Premium gracias a la suscripción de otra persona, se detiene hasta que vuelvas a iniciar sesión.