Tocca il link su un dispositivo con Menu Planner 2. Vedrai cosa ti hanno mandato e potrai aggiungerlo alla tua app. Ti servono Premium e una connessione a internet, ma non serve aver effettuato l’accesso. I link scadono dopo 48 ore.
Le cose che arrivano da qualcun altro non si possono condividere con un altro account, ma puoi comunque stamparle o salvarle come PDF.