Quand vous trouvez une recette sur le Web, choisissez Cuisiner maintenant pour l’ouvrir sans l’ajouter à vos recettes. Quand vous la fermez, elle est oubliée.
Une barre en bas indique Non enregistrée. Pour garder la recette, touchez Enregistrer dans cette barre. L’ajouter à un plan de repas ou indiquer que vous l’avez préparée l’enregistre d’abord — touchez Enregistrer et continuer.
Si vous avez coché des ingrédients, choisi une étape, lancé un minuteur ou changé les portions, la fermer vous demande Enregistrer cette recette avant de la fermer ? Touchez Enregistrer la recette pour la garder, ou Fermer sans enregistrer.