Wenn du ein Rezept im Web findest, wähle Jetzt kochen, um es zu öffnen, ohne es zu deinen Rezepten hinzuzufügen. Wenn du es schließt, ist es wieder weg.
Unten steht in einer Leiste Nicht gesichert. Um das Rezept zu behalten, tippe in dieser Leiste auf Sichern. Wenn du es zu einem Essensplan hinzufügst oder festhältst, dass du es gekocht hast, wird es zuerst gesichert – tippe auf Sichern und fortfahren.
Wenn du Zutaten abgehakt, einen Schritt ausgewählt, einen Timer gestartet oder die Portionen geändert hast, fragt die App beim Schließen Dieses Rezept vor dem Schließen sichern?. Tippe auf Rezept sichern, um es zu behalten, oder auf Ohne Sichern schließen.