- Tippe oben links auf dein Bild, dann auf Einstellungen → Tags und auf einen Tag.
- Ändere den Namen unter Tag-Name und tippe auf das Häkchen (oder Fertig), oder sieh unter Verwendet von nach, was ihn verwendet. Wische auf einem Rezept oder Vorratsartikel nach links, um den Tag dort zu entfernen, oder tippe auf Rezepte oder Vorratsartikel hinzufügen …, um weitere zu taggen.
- Tippe auf In Küche anzeigen, um alles damit zu sehen, auf Mit anderem Tag zusammenführen …, um ihn mit einem anderen zu vereinen, oder auf Tag löschen.
Ähnlich zeigt Tags, die fast gleich geschrieben sind. Tippe auf Zusammenführen und wähle, welcher Name bleibt, oder wische für Nicht gleich. Zwei Tags mit genau demselben Namen werden sofort zusammengeführt; behalten wird der, der häufiger verwendet wird. Unbenutzte Tags löschen entfernt Tags, die nichts verwendet.
Um einen Tag aus der Liste zu löschen, wische auf ihm nach links und tippe auf Löschen. Tippe oben auf +, um einen neuen Tag anzulegen.