Ouvrez Profil et réglages, touchez Voir ce qui est inclus (ou Passer à la version supérieure), puis Voir les formules, et touchez Restaurer les achats en bas. Vérifiez que vous êtes connecté à l’App Store avec le compte Apple utilisé pour l’achat.

Si quelqu’un de votre foyer paie Premium + Sync, il n’y a rien à restaurer : connectez-vous, et vous êtes couvert aussi.