Apri Profilo e impostazioni, tocca Scopri cosa include (o Passa a un piano superiore), poi Vedi i piani, e tocca Ripristina acquisti in fondo. Controlla di aver effettuato l’accesso all’App Store con l’Account Apple con cui l’hai acquistato.

Se qualcuno della tua famiglia paga Premium + Sync, non c’è niente da ripristinare: accedi, e copre anche te.