Abra Perfil e ajustes, toque em Ver o que está incluído (ou Fazer upgrade), depois em Ver planos, e toque em Restaurar compras, embaixo. Verifique se você está conectado à App Store com a Conta Apple que usou na compra.
Se alguém da sua família paga o Premium + Sync, não há nada para restaurar: entre na sua conta, e a assinatura cobre você também.