Öffne Profil & Einstellungen, tippe auf Alle Vorteile ansehen (oder Upgrade), dann auf Tarife ansehen und unten auf Käufe wiederherstellen. Achte darauf, dass du im App Store mit dem Apple Account angemeldet bist, mit dem du gekauft hast.
Wenn jemand in deinem Haushalt für Premium + Sync bezahlt, gibt es nichts wiederherzustellen: Melde dich an, und es gilt auch für dich.