Abre Perfil y ajustes, toca Ver qué incluye (o Mejorar), luego Ver planes, y toca Restaurar compras abajo. Comprueba que has iniciado sesión en el App Store con la cuenta de Apple con la que lo compraste.

Si alguien de tu hogar paga Premium + Sync, no hay nada que restaurar: inicia sesión y también te cubre a ti.