Apri la ricetta e tocca il ✓ accanto a Ingredienti, oppure tocca Preparato… in alto; se non lo vedi, tocca prima Altro (•••). Nella Modalità Cucina è nella pagina Finito!. Scegli le Porzioni preparate e tocca Preparato. Ciò che la ricetta ha usato viene tolto dalla dispensa, e per un momento compare Annulla, nel caso tu l’abbia fatto per sbaglio. Le porzioni oltre a quelle in programma per oggi vengono tenute come avanzi, oppure tutte se non c’è niente in programma. Compaiono sotto il nome della ricetta come Avanzi, e pianificare la ricetta come Avanzi li consuma.
Compare solo quando Tieni il conto di ciò che ho è attivo in Impostazioni → Conteggio scorte. Se spunti tutti gli ingredienti mentre cucini, la ricetta ti propone di registrarlo per te, a meno che tu non l’abbia già registrato nelle ultime quattro ore.