Wische in einem Tag auf einem Lebensmittel nach links und tippe auf Löschen. Tippe unten auf Widerrufen, wenn du das nicht wolltest.
Um eine ganze Mahlzeit zu entfernen, wische auf ihrem Namen nach links und tippe auf Mahlzeit entfernen, oder tippe neben ihrem Namen auf ••• und wähle Mahlzeit entfernen. Wenn die Mahlzeit Lebensmittel enthält, wirst du vorher gefragt. Das Menü ••• enthält auch Alle Lebensmittel entfernen, um die Mahlzeit zu leeren, aber zu behalten.
Wenn noch andere die Mahlzeit essen, fragt das Entfernen: Für alle entfernen oder Nur für … entfernen, für die Person, deren Plan du gerade ansiehst. Ein Lebensmittel, das du löschst, und Alle Lebensmittel entfernen gelten für den Plan von allen.
Um den ganzen Tag zu leeren, verwende Tagesoptionen (•••) → Alle entfernen. Mahlzeiten, die andere mitessen, bleiben auf deren Plänen.
Wenn du deinen Bestand zählst, wische ein Lebensmittel nach rechts für Gekocht (oder Gegessen), statt es zu entfernen.