En un día, desliza un alimento hacia la izquierda y toca Eliminar. Toca Deshacer abajo si no querías hacerlo.
Para quitar una comida entera, desliza su nombre hacia la izquierda y toca Quitar comida, o toca ••• junto a su nombre y elige Quitar comida. Si la comida tiene alimentos, te lo pregunta antes. El menú ••• también tiene Quitar todos los alimentos, para vaciar la comida pero conservarla.
Si otras personas también comen esa comida, al quitarla te pregunta: Quitar para todos, o Quitar solo para la persona cuyo plan estás viendo. Un alimento que eliminas, y Quitar todos los alimentos, desaparecen del plan de todos.
Para vaciar el día entero, usa Opciones del día (•••) → Quitar todo. Las comidas que comen otras personas se quedan en sus planes.
Si llevas la cuenta de tus alimentos, desliza un alimento hacia la derecha para Lo preparé (o Lo comí) en lugar de quitarlo.